泉州西湖假期旅行社
首页          旅游线路           酒店预订          租车服务          列车查询          景点介绍          旅游资讯          关于我们
游客出游注意事项    游客出游健康申明    国家旅游局国内旅游合同范本(第7章)    国家旅游局国内旅游合同范本(第1-6章)    
联系我们
  • 泉州西湖假期旅行社
  • 电话:0595-22176648、22176649
  • 传真:0595-22770870
  • 网址:http://www.059517u.net
  • 地址:福建省泉州市丰泽区泉山路鑫亿西湖小区B-3011室
旅游工具箱
公司简介 旅游合同 财务帐号
旅游线路 酒店预订 租车服务
列车查询 景点介绍 旅游资讯
线路分类
首页 >>  旅游线路 >>  境外地区到福建旅游  >> 线路介绍
 澳门到福建旅游_澳门到泉州厦门莆田土楼双飞六日游
门 市 价: ¥2/人
优 惠 价: ¥1/人
儿 童 价: ¥1/人
单 房 差: ¥0/人
尚有空位数: 不限
旅游天数: 6 天
出团日期: 地接|天天接团
有效日期: 长期有效
预  订:
 线路简介:    
行程特点:
1.在有限的时间内,充分体验泉州的闽南文化、厦门的滨海风情、莆田妈祖的宗教气息,同时揭开土楼的神秘面纱。
2.全程费用打包,无自费景点,也不再推荐额外景点。
3.由六大保险公司共保的最新型最全面的旅游保险,单人单次最高保额人民币60万元,更多保障。

景点包含:
泉州:【开元寺】、【清源山.老君岩】、【中国闽台缘博物馆】、【崇武古城】
厦门:【南普陀寺】、【鼓浪屿】、【环岛路】
莆田:【广化寺】、【湄洲岛】、【妈祖文化公园】
漳州:【田螺坑土楼】、【裕昌楼】、【塔下村】

接待提醒:
1.本行程适用澳门乘飞机出发,前往泉州/厦门/莆田/土楼旅游,往返安排6天时间的游客。
2.欢迎澳门地区的旅游同行来电洽谈地接业务
 行程安排:    

第一天:
10:00 于澳门指定地点接客人,送澳门机场,乘航班(MF892 13:15-14:20)飞往泉州,到达后导游接团,前往泉州市区。
15:00 游览千年古刹【开元寺】(游览时间约1小时),开元寺是一座有着1300多年的唐代古刹。这里莲宫梵宇,焕彩流金,刺桐掩映,古榕垂荫,自古便具泉州佛教丛林之冠。朱熹在开元寺的题词"此地古称佛国,满街都是圣人"是古代泉州的真实写照。
16:30 晚餐,之后入住酒店,游客可自由逛泉州繁华商业街【中山街】
含晚餐  住泉州

第二天:
08:30 早餐,之后乘车前往泉州清源山。
09:30 游览【清源山.老君岩】(游览时间约2.5小时),清源山景区方圆有40华里,抵触福建省东南部,晋江下游东北岸,主峰海拔498米,与泉州市山城想依,互相辉映,犹如名城泉州的一颗璀灿明珠。清源山历史上因泉眼诸多亦名"泉山";城因山得名"泉山";山高入云又名"齐云山";位于市区北郊又称"北山";因山峰鼎峙,故又称"三台山"。道教老君造像,是我国现存最大的道教石雕,在清源山风景名胜区主景区内,为全国重点文物保护单位。石像高5.63米、宽6.85米、席地面积55平方米。宋代石雕艺术瑰宝。
12:00 午餐
13:00 游览【中国闽台缘博物馆】(游览时间约1.5小时),闽台缘博物馆是展示祖国大陆与宝岛台湾历史关系的国家级对台专题博物馆,总投资1.8亿元,占地154.2亩。根据闽台关系的“五缘”(地缘相近、血缘相亲、法缘相循、商缘相连、文缘相承) 分7部分设计布展。
14:30 乘车前往惠安县(车程40分钟),游览【崇武古城】(游览时间约1.5小时),崇武古城是我国仅存的一座比较完整的石头城,也是我国海防史上一个比较完整的史迹,是“全国重点文物保护单位”。
17:00 返回泉州,晚餐后住入酒店。
含早中晚餐  住泉州

第三天:
07:00 早餐,之后乘车前往莆田(车程约2小时)。
10:00 游览福建四大丛林之一的南山【广化寺】(游览时间约1小时)。
11:00 莆田市区中餐,随后赴文甲码头
12:00 乘轮渡(客船15分钟左右)赴以海碧、岛美、滩多、礁丽、石奇等闻名于世且有东方“麦加”之称的【湄洲岛】,游览世界上最大的妈祖宫群(三门、圣旨门、钟鼓;楼、太子殿、梳妆楼、升天古迹、天后宫、朝天阁、升天楼等建筑群),游览【妈祖文化公园】,妈祖石雕像、妈祖故事群雕、游览如西藏布达拉宫之壮的南轴线新殿,参观妈祖文化展览馆,进祈福馆祈祷
16:00 返回泉州,晚餐后住入酒店,自由活动。
含早中晚餐  住泉州

第四天:
07:00 早餐,之后乘车前往厦门(车程约2小时)。
10:00 游览位于五老峰山下,闽南乃至全国闻名的寺院,紧临厦门大学的千古名刹【南普陀寺】(游览时间约1.5小时)。南普陀寺起源于唐代,荟集了闽南渊源流长的历史文化,天王殿、大雄宝殿、大悲殿、藏经阁、左右厢房、钟鼓楼等构成的建筑群,雄伟、壮观,颇具佛教特色,更具“佛法无边”之威严。
11:30 午餐
12:30 乘轮渡前往鼓浪屿,游览有“钢琴之岛”、音乐之乡“的【鼓浪屿】{游览约2.5小时}。鼓浪屿岛上气候宜人四季如春,无车马喧嚣,有鸟语花香,素有“海上花园”之誉。鼓浪屿为国家级风景名胜区,福建“十佳”风景区之首,全国35个王牌景点之一。
15:00 乘轮渡返回,前往【环岛路沙滩】,自由活动,充分感受海滨风情。
17:00 返回泉州,晚餐后住入酒店,自由活动。
含早中晚餐  住泉州

第五天:
07:30 早餐,之后乘车前往漳州市南靖县书洋镇(车程约3小时)。
12:00 午餐
13:00 到景区停车场换乘环保车前往【田螺坑土楼景区】(车程约20分钟),游览田螺坑土楼(游览时间约1小时),该土楼是世界文化遗产、首批中国历史文化名村、首批中国景观村落。继续游览最古老的土楼,“东歪西斜、歪而不倒”的土楼【裕昌楼】(游览时间约30分钟),此楼始建于元代中期(1308年--1338年),历尽700年风雨,梁柱东斜西歪,但由于力学原理,至今悠然地屹立在溪水河畔。之后游览素有“闽南周庄”之称、“首批中国景观村落”【塔下村】(游览时间约1小时),塔下村小桥、流水、村庄......参观张氏家庙【德远堂】,德远堂门前立有23枝高过10米石龙旗杆,犹如置身“世外桃源”之中。
16:00 返回泉州,晚餐后住入酒店,自由活动。
含早中晚餐  住泉州

第六天:
07:30 早餐,之后送州晋江机场,乘航班(MF891 11:05-12:20)返回澳门,专车接机,送回指定地点,结束愉快行程。
含早餐

泉州旅游景点->晋江旅游景点->石狮旅游景点->惠安旅游景点

南安旅游景点->安溪旅游景点->永春旅游景点->德化旅游景点

厦门旅游景点->漳州旅游景点->龙岩旅游景点->莆田旅游景点

福州旅游景点->宁德旅游景点->三明旅游景点->南平旅游景点->福建旅游景点大全

 服务标准:    
泉州西湖假期旅行社的地接接待,恪守以下准则:
交通:调派车况好的正规旅游用车,保证行车安全及营运的合法正规。
住宿:严格按照游客及组团社要求安排相应等级的酒店。
用餐:餐标20元/人起,我社不赚餐扣,切实保证游客的用餐质量。
门票:建议游客和组团社在行程中包含全部门票,不做加点自费。
购物:全程不进购物店,保证游客利益及地接导游的应有权益。
导游:调派资深老导游,尽职负责;充分保护游客、组团、地接的多方利益。
保险:我社已投保"旅行社责任保险统保示范项目",单人单次最高保额人民币60万元。
 温馨提醒:    
当地气侯:
着装提示:建议穿轻便的运动鞋,休闲一点的衣服
出门需要带的物品:相关证件,雨伞,晕车药等
女士特别注意事项:带上防晒霜
老人、小孩需要注意:建议有家人陪同,在景区游览时要结伴而行
 备注:    
澳门,全称中华人民共和国澳门特别行政区,北邻珠海,西与珠海市的湾仔和横琴对望,东与香港相距60公里,中间以珠江口相隔。
1553年,葡萄牙人取得澳门居住权,经过400多年欧洲文明的洗礼,东西文化的融合共存使澳门成为一个风貌独特的城市,留下了大量的历史文化遗迹。1999年(己卯年)12月20日中国政府恢复对澳门行使主权,回归中国之后,经济迅速增长,比往日更繁荣,是一国两制的成功典范。
澳门是一个自由港,也是世界第一大赌城。其著名的轻工业、美食、旅游业、酒店和娱乐场使澳门长盛不衰,澳门成为亚洲最发达、最富裕的地区之一。澳门亦是世界上人口密度最高的地区之一。
上一篇:漠河到福建旅游_漠河到泉州厦门莆
下一篇:厦门大竹溪漂流一日游(CS野战+大
首 页 | 旅游线路 | 酒店预订 | 租车服务 | 列车查询 | 景点介绍 | 旅游资讯 | 关于我们
声明: 本站图片均来自互联网,不享有版权,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除,若您未提出任何异议,本站将视为允许刊登您的作品
版权所有:泉州西湖假期旅行社    ©2009-2019, All Rights Reserved
电话:0595-22176648、22176649 公司地址:福建省泉州市丰泽区泉山路鑫亿西湖小区B-3011室 
法人代表:林一峰 许可证编号:L-FJ40093

业务经营范围:国内旅游、入境业务;签证;旅游包车;代订国内外机票、汽车票;代订酒店等业务   旅游主管部门投诉电话:0595-22162068 

闽ICP备10024874号